E' una torta al cioccolato buonissima!!! Ve la consiglio...
4 uova
100g zucchero
150g burro
200g cioccolato in tavoletta (o quello che volete uova di pasqua al latte misti
fate voi)
1/2 bustina lievito
100g farina
200g cioccolato in tavoletta (o quello che volete uova di pasqua al latte misti
fate voi)
1/2 bustina lievito
100g farina
Fondere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro e fatelo un poco raffreddare.
Intanto sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina e il lievito setacciati.
Infine unite i due composti.
Infornare a 160° dopo 30' fare prova stecchino se non è pronto cuocere ancoraIntanto sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina e il lievito setacciati.
Infine unite i due composti.
10'.
Questa torta è perfetta con la camy cream..ma anche on semplice panna...e anche da sola!!!Provatelaaaa!!
Nessun commento:
Posta un commento